Коты воители | История одного города

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители | История одного города » ПРИНЯТЫЕ АНКЕТЫ » моя анкетка (сорри если не там)

моя анкетка (сорри если не там)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.

• Имя в настоящий момент: Львинолап

• Цепь имён: Львенок - Львиногрив - Львинолап - Львинозвезд - Львинолап

• Клички и прозвища:Лев

2. Биография.

• Полный возраст:18 лун

• Племя, в котором родились:пристань

• Племя, в котором живёте:пристань

• Должность в племени:глашатай
• Немного о жизни Вашего персонажа: в 6 лун потерял родителей и стал ухаживать за своей сестрой. Через пару лун не найдя места в племени сестра Львинолапа ушла в одиночки.Влюблялся один раз. Но любимая кошка ушла к другому. Много времени воитель пробыл в ауте , но уже сейчас готов к новым подвигам.

3. Внешность.

• Описание внешности:Шерсть: Горящая огнём шерсть средней длинны, благодаря которой ему легко прятаться в опавших рыжих листьях.
       2. Глаза: Янтарные
       3. Тело: Крепкое телосложение, мускулистые плечи. Беспощадные к врагам острые когти и клыки.

4. Характер.

• Описание характера:       1. Вкусы: Голуби
       2. Общительность: Самый общительный кот во всем мире!
       3. Привычки:
       4. Основные Черты Характера: Зависит от ситуации но в основном жизнерадостный. Если разозлить становлюсь упрямым.Болтлив и немного легкомыслен (болтлив я ещё и в реальной жизни).
Дружелюбный, но когда атакует врагов, делает это с яростью. Однако никогда не тронет без причины. Любит шутить, не всегда, но часто получается.

5. Вы с нами.

• Связь с вами:е-майл. личка

• Не забросите форум? нет!

• Откуда о нас узнали? сеть новых форумов

Отредактировано Львинолап (2011-10-01 21:44:08)

0

2

Львинолап
Дополни немного графу "Немного о Вашем персонаже ", и будешь принят.

0

Вы здесь » Коты воители | История одного города » ПРИНЯТЫЕ АНКЕТЫ » моя анкетка (сорри если не там)